Du 25 au 30 juillet dernier, ont eu lieu les EUSA GAMES en natation ! Avec 13 podiums et une deuxième place au classement général spécifique à la Natation, l’AS UDL a eu, encore une fois, des résultats remarquables : 6 médailles d’or, 6 médailles d’argent et une médaille de bronze !

Plusieurs étudiants, ont profité de cette compétition Européenne pour améliorer leur record personnel ou leur meilleure performance de l’année. Nous en profitons pour remercier l’ensemble des coachs des clubs de la région qui ont non seulement libéré leurs nageurs pour cet évènement (alors qu’il y avait en parallèle un championnat de France estival, les jeux d’Afrique…) mais qui ont aussi prolongé la préparation de nos étudiants jusqu’à la fin juillet.