Cette année encore, l’équipe universitaire de natation synchronisée de Lyon (LYON SYNCHRO UNIVERSITAIRE) composée de nageuses des Universités de Lyon 1, Lyon 2, Lyon 3 et de l’INSA de LYON, a porté avec brio les couleurs de l’Université de Lyon aux CFU qui ont eu lieu à Villefranche le 2 avril 2015.
Pour la première fois depuis la création des CFU, les nageuses du CRSU de Lyon remportent le titre de Championnes de France par équipe, titre qui reflète leur union et leur détermination.
L’équipe est vice championne de France en ballet combiné. Une belle performance au regard du très haut niveau des autres universités dans cette catégorie. L’équipe lyonnaise a aussi remporté la médaille d’argent en trio. Les duos terminent à la première place et à la 6ème place. De plus ,  les solistes se sont très bien placé e s avec une médaille de Bronze, une 6ème et une 11ème place. Vous pourrez admirer les ballets des nageuses de la LYON SYNCHRO UNIVERSITAIRE lors de leur gala annuel qui aura lieu le vendredi 29 mai 2015 à la piscine de l’INSA (campus de la Doua).