La Coupe de France Universitaire (CFU) de Triathlon 2013,  a eu lieu à Poitiers dimanche le 16 juin 2013. La section triathlon de Lyon 1 était « affamée » ce week-end, puisqu’elle a dévorée 4 des 6 titres décernés sur cette compétition et complète ce beau palmarès avec 2 médailles supplémentaires en individuel garçon. Au total 16 de nos étudiants ont représenté l’Université Lyon 1 (10 en individuel et 6 en tri-relais). Pour commencer les garçons n’ont rien laissé aux autres universités, pour un podium individuel 100% lyonnais, du jamais vu… et ce malgré une concurrence relevée. Audric Lambolez Lyon 1 a réalisé une grosse performance pour s’attribuer la première place devant Sébastien Court 2ème de Lyon 1 également, auteur d’une belle remontée en course à pied et Yoan Saby 3ème qui avait pourtant réalisé la meilleur première partie de course grâce à la natation avant de se faire rejoindre par ses co-équipiers. Grâce à la 5ème place en individuel jeune fille de Chloé Didier, associé aux deux premiers garçons, Lyon 1 remporte également le classement par équipe.

Les bons résultats se sont enchaînés avec les 2 titres de nos tri-relais. En effet Johann Hoffstetter, Benjamin Béréziat et Paut Jérémy ont remporté la compétition en tri-relais garçons. Marine Flurian, Baptiste Saccu et Adrien Maurin les ont imité en remportant le tri-relais mixte.

Tous les autres étudiants de Lyon 1 se sont au moins classés dans le premier tiers du classement.