Ce dimanche se tenait la dernière journée du championnat régional Flag Football +17 chez les Bulldogs de Saint-Cergues (74), tenants du titre.

Sous un beau soleil de mai, les Panthera Leo avaient à coeur de bien terminer ce championnat, et d’inaugurer leurs nouveaux maillots de la meilleure des manières.

Le bilan de la journée est très satisfaisant, avec 5 victoires (dont 1 forfait) et 1 défaite seulement !

Panthera Leo Flag Football - Attaque

Drive d’attaque contre les Falcons

Le titre de champion Rhône-Alpes de Flag Football revient de nouveau cette saison aux Bulldogs, auteurs d’une saison pleine (48 matchs, 47 victoires), devant les Panthera Leo et les Black Panthers (Thonon-les-Bains). Cependant, les Panthera peuvent être fiers d’eux, étant la seule équipe ayant réussi à s’imposer face aux Bulldogs !

Confirmation donc pour les Panthera Leo, qui terminent à la deuxième place de ce championnat Rhône-Alpes pour la deuxième fois consécutive !

Panthera Leo Flag Football - Défense

Défense contre les Falcons

Prochaine étape pour les Panthera Leo : le Big Bowl X, à Mörfelden-Walldorf (Allemagne), les 28 et 29 mai. Il s’agit du plus gros tournoi européen de Flag Football.
Objectif : porter haut et fort les couleurs de l’AS mais aussi la France, étant la seule équipe tricolore en lice !

GO PANTHERA !

Résultats journée

Panthera Leo vs Centaures (Grenoble) : Victoire (forfait) 18 à 0
Panthera Leo vs Blacks Panthers (Thonon) : Victoire 26 à 12
Panthera Leo vs Bulldogs (Saint Cergues) : Défaite 46 à 21
Panthera Leo vs Raptors (Lyon) : Victoire 62 à 0 (match non comptabilisé dans le championnat)
Panthera Leo vs Falcons (Bron) : Victoire 41 à 13
Panthera Leo vs Aigles (Chambéry) : Victoire 79 à 6
Panthera Leo vs Navy Gones (Lyon) : Victoire 52 à 18